IMG_4571  

婚禮對於大多數人來說,一生都僅有一次。也都想在婚禮中做個水嫩嫩的美嬌娘。

所以,在婚禮籌備的時候就要好好婚前護膚。

婚前護膚:倒計時第10天

要選擇一家專業美容院,讓美容師根據你的皮膚狀況制定相應美體計畫。

可以用香薰緊膚全身護理去除死皮,做一次全身緊膚修護,讓你在婚禮上容光四射。

如果你想更換髮型或者髮色,也要立即著手。因為染髮最好的效果是在染髮後兩個星期左右,這樣能使你的頭髮看起來更自然,而如果髮型髮色不讓你滿意的話還有機會改正。

婚前護膚:倒計時第9天

今天的重點部位是眼部和背部。

越來越多的露背式婚紗和禮服讓保養背部顯得非常重要,在洗澡的時候用肌膚磨砂產品讓你的背部細膩白皙。而高品質的眼膜產品則能消除籌備婚禮的疲勞,讓你的雙眼顧盼生輝。

 1台南婚紗  

婚前護膚:倒計時第8天

低胸禮服、璀璨的項鍊都會讓你的頸部成為別人的視覺中心。

因此,你需要使用專用的頸霜,通過清潔、滋潤、按摩和特別護理,使頸部肌膚在短時間裡產生明顯變化。

婚前護膚:倒計時第7天

無論多忙都要堅持完整的皮膚護理程式,在這一階段肌膚保養的重點應該是加強保濕和緊致肌膚,以使肌膚呈現光澤,達到最佳效果,令肌膚閃爍清露般晶瑩透亮的光彩。

婚前護膚:倒計時第6天

今天,你需要進行一次肌膚的徹底清潔。

基本程序包括深層潔膚、敷面、消除粉刺、按摩敷臉等,同時可以請美容師順便修眉。除了臉部保養,也不能忽略一次全身保養,包括敷身、精油除皺、全身去角質,然後噴上身體化妝水,並抹上身體乳液。

 1婚紗  

婚前護膚:倒計時第5天

經過了5日的密集保養,相信現在的你已經容光煥發了吧。

那麼,可以著手試妝,選定髮型了。

許多人平時並不刻意做出豔妝造型,因而看著自己的妝容、瞭解自己的需要並適當調整是很必要的,這能避免你在婚禮上感覺不自在而影響情緒。

婚前護膚:倒計時第4天

今天,可以再日常護理的基礎上進一步選擇補充性保養品,讓你的肌膚在短時間內得到集中深層的滋養,為你因準備婚禮而疲憊不堪的肌膚,做一次深層大掃除,去除細胞有害物質,活化肌膚組織。

婚前護膚:倒計時第3天

要在套上指環的時候留下永遠美好的記憶,手部的保養當然是重點。

可以做一次手部護理,這能增加手的彈性和柔軟度,使手部皮膚光滑柔嫩,塑造出完美的纖纖玉手。

 IMG_5834  

婚前護膚:倒計時第2天

如果你在婚禮時需穿高跟鞋長時間站立,足部護理是必不可少的。

塗營養霜,去死皮、角質層,包括修剪腳趾甲,都能減輕你婚禮時的腳部酸痛感。

另外,如果不想把修眉時發生的過敏帶到婚禮上,你今天就應該把眉毛修好,讓眉毛姣好的造型為你的雙眼倍添神采。

晚上,你需要徹底清洗頭髮。當然,你需要有一個良好的睡眠。

婚前護膚:婚禮當天

提早起床沖個澡會讓你神清氣爽。

選用包括沐浴香氛以及香體乳的香氛,能讓怡人的氣息始終縈繞在你周圍。

如果你選擇的是有較多裸露部位的婚紗,香體粉會是你的好伴侶。無論是蜜粉式的松粉包裝或壓縮式的粉餅,都能讓你的肌膚看起來晶瑩剔透,同時又散發著清新沁人的氣息。

 

 

 

 

 

台南婚紗攝影—台南莎士比亞婚紗店     

 

Taiwan台南莎士比亞婚紗攝影 

 

台南莎士比亞婚紗--台南婚紗攝影婚紗照結婚紗婚紗店 

莎士比亞皇室婚禮在大台南地區生根經營19年。

我們全省販售『價格公開』童叟無欺、並堅持做到『客戶滿意』的全方位服務。

產品包含婚紗攝影、藝術照、全家福寶寶照、婚禮攝影等。

更首創渡假攝影旅遊行程專案,包含渡假婚紗之旅、寫真物語之旅等

台南市民生路一段12TEL:886-6-225-2728/886-6-225-2729

營業時間為 Am10:00~Pm10:00,公休日為每個禮拜三
 
(更多相片可至相冊或台南莎士比亞婚紗官方網站觀看)

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 sspwed 的頭像
sspwed

莎士比亞婚紗 -台灣婚紗|台南婚紗旅拍

sspwed 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()